Jugendleiter: Caroline Klappenecker, Reinhold Flemmer

Schiedsrichterbeauftragter: Andreas Bopp

Ausschussmitglieder: Rainer Kunowski, Sebastian Pfennig, Jörg Saur, Michael Pfennig, Markus Münch, Uwe Fritscher, Michael Saur

Samstag 21. November

1. Mannschaft TV Niederstetten - SV Berlichingen Jagsthausen 2 : 4

Aufgebot: Nico Bayha, Oliver Brand, Heiko Wolf, Chris-Michael Nöthe, Dietmar Kotschik, Sven Schreiber, Simon Leuz, Sebastian Leuz, Marco Klappenecker, Philipp Salig, Manuel Vogel, Patrick Köhler, Thomas Kuhfeld, Oliver Schad und Sascha Brenner;

Torschützen: Marco Klappenecker, Sebastian Leuz und 2 x Philipp Salig;

Auch die I. Elf überwintert nach starker Mannschaftsleistung beim Tabellenvize komfortabel mit nur drei Punkten Rückstand auf dem 3. Rang. Gut, dass Trainer Matthias Weisler nach Spielerausfällen auf Sven Schreiber, Oliver Brand und Manuel Vogel zurückgreifen konnte. Mitentscheidend für den erfolgreichen Partieverlauf war der Doppelschlag von Philipp Salig in der 18. und 28. Minute zum 1:3. Der positiv überraschende Neuzugang baute so seine Trefferquote auf neun aus. Torjäger Marco Klappenecker schoss mit seinem 11.Saisontreffer in der 6. Min. den Führungstreffer. Co-Trainer Sebastian Leuz schlug einen weiten Freistoß gleich nach dem Wiederanpfiff zum 1:4 in die Tormaschen. Jetzt können in der anstehenden Pause die Verletzungen auskuriert werden. Und mit einer guten Vorbereitung sieht man dann auch dem weiteren Rundenverlauf ab 06. März 2016 optimistisch entgegen.

2. Mannschaft TV Niederstetten - SV Berlichingen Jagsthausen 0 : 2

Torschütze: Sacha Brenner und Thomas Kuhfeld;

Aufgebot: Patrick Köhler, Alexander Erhard, Florian Nowak, Steffen Jung, Manuel Schad, Stefan Zutterkirch, Oliver Schad, Yannik Bayha, Thomas Kuhfeld, Sacha Brenner, Karl Hartmann und Kai Sahm;

Am Jagsthäuser Schlachtfest- Samstag siegt unsere II. Elf um Kapitän Stefan Zutterkirch im Burgwiesenstadion nach Toren von Sascha Brenner in der 77. und einem Strafstoßtor von Thomas Kuhfeld in der 83. Min. mit 2:0. Erstmals wieder dabei waren Alexander Erhard und Florian Nowak. Auf Rang 4 geht es nun in die Winterpause.

Sonntag 15. November

1. Mannschaft  SV Berlichingen Jagsthausen - SGM Taubertal Röttingen 0 : 1

2. Mannschaft  SV Berlichingen Jagsthausen - SGM Taubertal Röttingen 2 : 4

Sonntag 08. November

1. Mannschaft SV Löffelstelzen Bad Mergentheim - SV Berlichingen Jagsthausen 1 : 1

Aufgebot: Nico Bayha, Simon Leuz, Heiko Wolf, Sven Schreiber, Chris-Michael Nöthe, Dietmar Kotschik, Mirko Lewiki, Benno Schneider, Sebastian Leuz, Manuel Vogel, Marco Klappenecker, Philipp Salig, Markus Brenner, Patrick Köhler und Sascha Brenner;

Torschütze: Marco Klappenecker;

IMMER ENGER wird es an der Tabellenspitze: Rang eins bis sieben trennen nur Drei Punkte! Nach einem 0:1 Rückstand in der 43.Min. durch ein Strafstoßtor traf Marco Klappenecker im Spitzenspiel im Deutschordensstadion mit seinem 10. Saisontreffer 120 Sekunden später zum 1:1-Endstand. Mit sechs Siegen in Folge hatte die SGM Löffelstelzen/Bad Mergentheim zuletzt "das Feld von hinten aufgerollt" und sich auf den 4. Rang vorgespielt. Nach dem Stopp des Siegeszuges gegen die Jagsttäler fallen die Kurstädter auf den 6. Platz zurück. Der SV Berlichingen/Jagsthausen liegt nun mit Zwei Punkten Rückstand auf den Spitzenreiter auf dem 3. Rang. Am kommenden Sonntag, 15. November empfängt die Elf um Kapitän Mirco Lewicki um 14.30 Uhr an der Berlichinger Jagstbrücke den Tabellensiebten, die SGM Taubertal/Röttingen.

2. Mannschaft SV Löffelstelzen Bad Mergentheim - SV Berlichingen Jagsthausen 3 : 1

Aufgebot: Patrick Köhler, Michael Seewald, Markus Münch, Steffen Jung, Oliver Brand, Manuel Schad, Stefan Zutterkirch, Oliver Schad, Andre Romanczyk, Yannik Bayha, Nicolai Tomic, Tobias Dörner, Karl Hartmann, Tobias Brand und Kai Sahm;

Torschütze: Andre Romanczyk;

Sonntag 01. November

1. Mannschaft SV Berlichingen Jagsthausen - Spvgg Gammesfeld 2 : 0

Aufgebot: Nico Bayha, Simon Leuz, Heiko Wolf, Sven Schreiber, Chris-Michael Nöthe, Dietmar Kotschik, Mirko Lewiki, Benno Schneider, Sebastian Leuz, Manuel Vogel, Marco Klappenecker, Philipp Salig, Markus Brenner, Patrick Köhler, Robin Kohlberger und Thomas Kuhfeld;

Torschützen: Simon Leuz und Philipp Salig;

Die 1. Mannschaft klettert auf den 2. RANG!

Von Beginn an standen die Gäste sehr tief und es entwickelte sich ein Spiel in eine Richtung. Doch verstanden es die Gastgeber nicht den Abwehrriegel zu knacken im Gegenteil durch haarstreubende Abspielfehler waren die Gammesfelder dem Führungstreffer näher. In der 2. Hälfte spielten die Einheimischen wesentlich konzentrierter und Gammesfeld konnte nicht mehr dagegenhalten. Durch Treffer von s. Leutz und P. Salig konnte am Ende ein hochverdienter Sieg sichergestellt werden.  Reserve 4 : 1   M. P.

2. Mannschaft SV Berlichingen Jagsthausen - Spvgg Gammesfeld 4 : 1

Aufgebot: Patrick Köhler, Markus Münch, Steffen Jung, Oliver Brand, Manuel Schad, Stefan Zutterkirch, Oliver Schad, Thomas Kuhfeld, Michael Saur, Yannik Bayha, Nicolai Tomic, Tobias Dörner, Karl Hartmann, Jonas Volk, Tobias Brand und Kai Sahm;

Torschützen: Thomas Kuhfeld, Stefan Zutterkirch, Tobias Dörner und ein Eigentor;

Auch die zweite Mannschaft klettert auf den VIZE-RANG!

Nach dem Frühen 1 : 0 durch Thomas Kuhfeld vergaben die Gastgeber klarste Chancen. Mit dem 2 : 0 durch S. Zutterkirch schien das Spiel entschieden jedoch gelang Gammesfeld mit dem ersten Schuß aufs Tor unmittelbar vor der Pause der Anschlußtreffer. Ín der zweiten Hälfte wurden Chancen im Minutentakt vergeben und so dauerte es bis zur 86. und 90. Minute ehe T. Dörner durch einen Doppelschlag das Endergebnis herstellten. M.P.

Mit einem erneuten Sieg bleibt unsere II. Elf am Spitzenreiter dran. Michael Saur schickte Thomas Kuhfeld, der sich durchsetzte und den wichtigen Führungstreffer erzielte. Oliver Schad legte in der 40.Min. für Kapitän Stefan Zutterkirch zum 2:0 auf. Doch nach dem Gegentreffer kam Gefahr für den Dreierpack auf. Erst der eingewechselte Tobias Dörner macht den Dreier sicher.

Sonntag 18. Oktober

1. Mannschaft  SV Westernhausen - SV Berlichingen Jagsthausen 0 : 0

Aufgebot: Nico Baya, Simon Leuz, Dietmar Kotschik, Sven Schreiber, Chris Nöthe, Mirko Lewiki, Oliver Schad, Sebastian Leuz, Heiko Wolf, Marco Klappenecker, Philipp Salig, Manuel Vogel, Thomas Kuhfeld,

Nach torlosem Unendschieden – Tabellendritter! !

Im Gemeindederby fehlte beim Spitzenreiter der letzte Zug. Man erreichte zwar ein Chancenplus, aber eine klare, überlegene, druckvolle Linie gelang an diesem Tag nicht. (Froh war man, dass Chris Nöthe nach Verletzungspause sein Comeback bestand, dabei waren die Brenner-Brüder und Außenverteidiger Chris Saur zu ersetzen. Die angeschlagenen Kicker Sebastian Leuz und Kapitän Mirco Lewicki stellten sich 90 Minuten in den Dienst des Teams.) Dietmar Kotschik und Torjäger Marco Klappenecker hatten schon 2 – 3 echte dicke Dinger auf dem Schlappen. Doch es sollte nicht sein. So konnte die abstiegsgefährdete Stauch-Truppe einen wichtigen Punktgewinn feiern.

2. Mannschaft SV Westernhausen - SV Berlichingen Jagsthausen 0 : 4

Torschützen: Oliver Brand, Emil Oaida, Tobias Dörner, Michael Saur

Aufgebot: Patrick Köhler, Steffen Jung, Michael Seewald, Oliver Brand, Markus Münch, Stefan Zutterkirch, Manuel Schad, Emil Oaida, Tobias Dörner, Thomas Kuhfeld, Yannik Baya, Michael Saur, Kai Sahm, Karl Hartmann, Nicola Tomic

Mit zwei Punkten Vorsprung führt die II. Elf nach dem Derbysieg weiter die Tabelle an. Es dauerte bis zu 38.Min., als – jetzt schon zum dritten Mal in Folge – der aufgerückte Innenverteidiger Oliver Brand – diesmal zum wichtigen Führungstreffer - erfolgreich war. Sekunden vor dem Pausenpfiff wurde Emil-Claudiu Oaida im Strafraum gelegt und er selbst verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:0. Trotz mehrerer Auswechslungen blieb man entscheidend am Drücker und Tobias Dörner in der 66.Min. (durch einen 11 Meter nach Foul an Oaida) und Torjäger Michael Saur in der 73. Min. schraubten das Ergebnis auf ein klares 4:0.

Samstag 10. Oktober

1. Mannschaft     SV Berlichingen Jagsthausen - SC Wiesenbach 1 : 0

Aufgebot: Nico Bayha, Simon Leuz, Heiko Wolf, Sven Schreiber, Christian Saur, Dietmar Kotschik, Mirko Lewiki, Sebastian Leuz, Benno Schneider, Marco Klappenecker, Philipp Salig, Oliver Schad, Michael Seewald, Oliver Brand und Thomas Kuhfeld;

Torschütze: Benno Schneider;

Die Gastgeber aus Berlichingen zeigten sich einen Tick cleverer und brachten deshalb den knappen Sieg über die Zeit. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gewannen sie die wichtigen Zweikämpfe. So kamen sie auch zu ihrem Treffer. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld ging es schnell nach vorne und Wiesenbach konnte den Treffer nicht mehr verhindern. Nach dem Seitenwechsel stemmten sich die Gäste gegen die drohende Niederlage. Vor allem nach einer Ampelkarte für die Hausherren zwölf Minuten vor dem Ende drückten sie auf den Ausgleich. Bei einigen Standards waren sie auch kurz davor. Letztlich waren die robusten Gastgeber aber nicht zu überwinden.

2. Mannschaft SV Berlichingen Jagsthausen - SC Wiesenbach 3 : 1

Aufgebot: Patrick Köhler, Markus Münch, Steffen Jung, Michael Seewald, Manuel Schad, Manuel Vogel, Stefan Zutterkirch, Emil-Claudiu Oaida , Thomas Kuhfeld, Michael Saur, Yannik Bayha, Andre Romanczyk , Nicolai Tomic, Tobias Dörner und Kai Sahm;

Torschützen: 2 x Emil-Claudiu Oaida und Oliver Brand;

Die II. Elf dreht nach einem 0:1-Rückstand durch den "Man of the Match" Emil Oaida die Partie. Mister Doppelpack bedienten die Scorer Manuel Schad und Michael Saur. Er serviert auch durch einen Freistoß das runde Leder Oliver Brand zum 3:1.

Sonntag 04. Oktober

1. Mannschaft  TSV Hohenbach - SV Berlichingen Jagsthausen 1 : 3

Aufgebot: Nico Bayha, Simon Leuz, Heiko Wolf, Oliver Brand, Dietmar Kotschik, Mirko Lewiki, Sebastian Leuz, Benno Schneider, Marco Klappenecker, Philipp Salig, Sascha Brenner, Oliver Schad, Michael Seewald und Thomas Kuhfeld;

Torschützen: Simon Leuz, Marco Klappenecker und Philipp Salig;

Zu Spielbeginn spielte die Heimelf zielstrebig nach vorne, eine Flanke flog gefährlich in Richtung Gästetor doch Nico Bayha klärte zur Ecke. Die Ecke kam scharf in den Sechzehner, Schmieg köpfte gefährlich und die SGM konnte den Ball gerade noch auf der Linie klären.Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und die robuste und zielstrebige Spielweise bereitete der Hintermannschaft von Hohebach zunehmend Probleme.In der 15. Spielminute konnte Hohebach den Ball nicht klären, Simon Leuz zog ab und durch Kapitän Schenkel abgefälscht erzielte die SGM unhaltbar das 0:1.Kurz darauf war es Marco Klappenecker der eine sehr schöne Flanke per Direktabnahme unhaltbar verwandelte. Aus stark abseitsverdächtiger Position konnte Salig nach einer knappen halben Stunde die 0:3 Führung erzielen. Vor der Pause verfehlte ein Weitschuss von Schmieg das Tor und Wolpert zog im eins gegen eins gegen den Gästekeeper den Kürzeren.Nach der Halbzeit versuchten die Hohebacher nochmals alles, am Anfang sollte jedoch Berlichingen/Jagsthausen die Chancen haben, diese blieben aber ungenutzt. Die letzten 20 Minuten wurde die SGM immer mehr unter Druck gesetzt und somit auch zu Fehlern gezwungen, Die Heimelf konnte diese aber nicht nutzen. Durch den Druck den der TSV nun aufbaute kamen die Gäste immer wieder zu Kontern, konnten diese aber nicht verwerten. Kurz vor Spielende war es dann Wolf der den Ball in Bedrängnis ins eigene Tor zum 1:3 schoss.

2. Mannschaft  TSV Hohenbach - SV Berlichingen Jagsthausen 1 : 3

Torschützen: Tobias Dörner, Thomas Kuhfeld, André Romanczyk

II.Elf holt AUSWÄRTS-DREIER: Jetzt fehlt ein TOR zur SPITZE!

Nach einem 0:1 Rückstand in der 13.Min. drehte die II. Elf das Spiel durch Tore von Tobias Dörner (23.Min.) und Thomas Kuhfeld (30.). Den Endstand erzielte Andre Romanczyk. Sein Debüt gab Karl Hartmann. Nach der Bieringer 3:4-Niederlage in Löffelstelzen/Ba Mergentheim sind unsere Fußballer punkt- u. torgleich mit den torreicheren Bieringer Kickern auf dem 2. Rang.

Sonntag 26. September

1. Mannschaft  SV Berlichingen Jagsthausen  - 1. FC Igersheim 3 : 2

Aufgebot: Nico Baya, Simon Leuz, Heiko Wolf, Christian Saur, Dietmar Kotschik, Mirko Lewiki, Markus Brenner, Stefan Leuz, Benno Schneider, Marco Klappenecker, Philipp Salig, Sascha Brenner, Oliver Schad;

Tore: 2 xMarco Klappenecker , Philip Salig

In einem von beiden Mannschaften zerfahrenen Spiel, das durch zahlreiche Abspielfehler geprägt war gingen die Gäste in der 21. Minute mit 0 : 1 in Führung, Danach wurden die Gastgeber etwas besser und konnten nach einem Eckball von Benno Schneider durch Marco Klappenecker zum 1 : 1 ausgleichen. Doch postwendend gelang den Gästen durch einen Freistoß die erneute Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang dem SVBJ ebenfalls nach einem Freistoß von Christian Saur der von Marko Klappenecker ins Tor verlängert wurde der Ausgleich. Die erste Chance in der 2. Häfte nutzte Philipp Salig zur überraschenden Führung für den SVBJ. Nun verlagerte sich das Spielgeschehen in die Gästehälfte doch die Gastgeber konnten sich keine zwingende Tormöglichkeit mehr erspielen. Die Gäste dagegen blieben durch Konter gefährlich und hatten, das Pech, dass ein Freistoßschuss in der Schlussphase vom Pfosten wieder zurück ins Spielfeld prallte. J.S.

2. Mannschaft SV Berlichingen Jagsthausen  - 1. FC Igersheim 4 : 1

Aufgebot: Julian Hornung, Markus Münch, Oliver Brand, Michael Seewald, Oliver Schad, Manuel Schad, Sven Schreiber, Stefan Zutterkirch, Thomas Kuhfeld, Michael Saur, Yannik Baya, Nicolai Tomic, Tobias Dörner, Tobias Brand

Torschützen: Stefan Zutterkirch, Thomas Kuhfeld, Manuel Schad, Oliver Brand

Da der eingeteilte Schiedsrichter am Vormittag absagte wurde das Spiel von Hariolf Horch geleitet. Die erste Torchance hatten die Gäste durch ihren Mittelstürmer, der alleine auf Julian zulief doch Julian verkürzte durch herauslaufen den Winkel und wurde dadurch angeschossen. Danach übernahm unsere 2. Elf das Speilgeschehen und Thomas Kuhfeld hatte die erste Chance. Nach einer viertel Stunde setzte sich Thomas auf der linken Seite durch und seine Ablage konnte Stefan Zutterkirch zum 1 : 0 einschießen. In der Folgezeit hatte Oli Schad eine dicke Torchance die er leider nicht verwerten konnte, doch in der 29. Min. war es Oli`s Steilvorlage die Thomas Kuhfeld zum 2 : 0 vollendete. In der Schlußphase war es dann Michael Saur der zunächst aus kurzer Distanz an den Pfosten schoß und anschließend nach toller vorarbeit von Sven Schreiber, dessen hereingabe ans Queralu hämmerte. In der 2. Hälfte war der SVBJ weiterhin Spielbestimmend, doch es dauerte bis zur 75. Min., als der eingewechselte Tobias Dörner in den Strafraum Stürmte und von dem nacheilenden Verteidiger, von den Beinen geholt wurde. Diese Tat wurde mit der roten Karte und Foulelfmeter bestraft, den Manuel Schad souveren Verwandelte. Durch weiter Auswechslungen gegen Spielende konnte der Igersheimer Mittelstürmer die entstandene unordnung in der Abwehr zum 1 : 3 Anschlußtreffer nutzen. Der letzte Treffer viel dann in der 90. Minute durch Oliver Brand, der nach einem Torschuß von Thomas Kuhfeld, den vom Torwart abgewehrten Ball einschoß. Bleibt der Dank an den gut leitenden Schiedsrichter Hariolf Horch für sein kurzfristiges einspringen. JS

Sonntag 20. September

1. Mannschaft  DJK TSV Bieringen - SV Berlichingen Jagsthausen  6 : 0

Aufgebot: Nico Bayha, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Dietmar Kotschick, Christian Saur, Philipp Salig, Heiko Wolf, Marco Klappenecker, Mirco Lewicki, Markus Brenner, Benno Schneider, Julian Hornung, Oliver Schad, Emil-Claudiu Oaida, Manuel Vogel und Oliver Brand;

Torschützen: Benno Schneider, 2 x Philipp Salig und 3 x Marco Klappenecker;

SVBJ nimmt REVANCHE und landet DERBYSIEG!
Vom Anpfiff weg galt es, sich für die 1:6-Klatsche vom April zu rehabilitieren. Entsprechend ging man in das Derby. Auch die Körpersprache stimmte. Nach Toren von Marco Klappenecker (6. und 13. und 24.Min.), Benno Schneider (19.) und Philipp Salig (32.) führte man bereits nach einer halben Stunde Spielzeit mit 5:0! Dann schaltete die Weisler-Elf einen Gang zurück. Das halbe Dutzend machte Philipp Salig in der 67.Min. dennoch voll. Torhüter Nico Bayha freute sich, dass er jetzt zusammen mit dem Markelsheimer Keeper in der laufenden Runde am wenigsten Bälle aus dem Netz fischen musste. Schiedsrichter Ridvan Sevim leitete die faire Partie sicher.

2. Mannschaft  DJK TSV Bieringen - SV Berlichingen Jagsthausen  1 : 1

Aufgebot: Julian Hornung, Markus Münch, Oliver Brand, Michael Seewald, Michael Saur, Andre Romanczyk, Stefan Zutterkirch, Manuel Schad, Nicola Tomic, Oliver Schad, Emil-Claudiu Oaida, Steffen Jung, Thomas Kuhfeld und Heiko Dannemann;

Torschütze: Thomas Kuhfeld;

Einen 0:1 Rückstand egalisierte Thomas Kuhfeld im Nachbarschaftsderby noch im ersten Spielabschnitt. Als Manuel Schad in der 89.Min. im Strafraum gefoult wurde, lag sogar der Siegestreffer in der Luft. Doch Emil Oaida versagten die Nerven und er ballerte das runde Leder über den Querbalken. – Große Freude herrschte über Urlauber Heiko Dannemann. Unser früherer fairer, gnadenloser Vorstopper lebt ja inzwischen an der Westküste von Florida. Er ließ es sich nicht nehmen, seine Fußballkameraden zu unterstützen!

Mittwoch 09. September

1. Mannschaft SV Markelsheim Elpersheim - SV Berlichingen Jagsthausen 1 : 1

Aufgebot: Nico Bayha, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Dietmar Kotschick, Christian Saur, Philipp Salig, Heiko Wolf, Marco Klappenecker, Mirco Lewicki, Markus Brenner, Benno Schneider, Patrick Köhler, Oliver Schad, Emil-Claudiu Oaida und Oliver Schad;

Torschütze: Philipp Salig;

Berlichingen/Jagsthausen konnte den Höhenflug der neugegründeten SGM mit den ersten Punktverlusten und dem ersten Gegentor der Saison stoppen.

2. Mannschaft SV Markelsheim Elpersheim - SV Berlichingen Jagsthausen 0 : 1

Aufgebot: Patrick Köhler, Markus Münch, Oliver Brand, Michael Seewald, Michael Saur, Andre Romanczyk, Stefan Zutterkirch, Axel Zutterkirch, Manuel Schad, Nicola Tomic, Oliver Schad, Emil-Claudiu Oaida, Steffen Jung, Kai Sahm, Tobias Brand und Kim Klappenecker;

Reserve nach Auswärtsdreier auf Rang 2!

Durch ein Tor von Andre Romanczyk in der 9.Min. siegt die Elf um Kapitän Stefan Zutterkirch in Elpersheim!

Sonntag 06. September

1. Mannschaft  SV Berlichingen Jagsthausen  - FC Creglingen 2 : 0

Torschützen: Marco Klappenecker, Sebastian Leuz

Gegen die favorisierten Gäste spielten die Einheimischen von Beginn an äußerst aggressiv und erarbeiteten sich zahlreiche Torchancen. Alleine der Torhüter der Creglinger verhinderte verhinderte den frühen Rückstand. Es dauerte bis zur 43. Minute ehe Marco Klappenecker nach herrlicher Vorarbeit von Philipp Salig endlich der hochverdiente Führungstreffer gelang. In der 2. Hälfte musste die Heimelf dem hohen Tempo Trribut zollen und die Gäste konnten die Begegnung ausgeglichener gestalten. Die besseren Chancen hatten jedoch immer noch die Gastgeber. In der Schlussphase erzielte Sebastian Leuz mit einem direkten Freistoß den hochverdienten Siegtreffer. MP

2. Mannschaft SV Berlichingen Jagsthausen  - FC Creglingen 2 : 3

Torschützen: Oliver Schad, Michael Saur

Im Spitzenspiel entwickelte sich eine sehr gute ausgeglichene Begegnung. Nach dem frühen Führungstreffer durch Oliver Schad folgte umgehend der Ausgleich. In der 2. Hälfte ging dann Creglingen in Führung, doch durch einen Kopfballtreffer von Michael Saur gelang der Ausgleich zum 2 : 2. Als schon alle mit dem Unentschieden zufrieden waren schoss Creglingen in der 85. Minute den Glücklichen Siegtreffer. MP

Sonntag 30. August

1. Mannschaft  FC Billingsbach - SV Berlichingen Jagsthausen 0 : 3

Torschützen: Philip Salig, Marco Klappenecker, Benno Schneider

Aufgebot: Nico Bayha, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Chris Nöthe, Christian Saur, Philipp Salig, Robin Kohlberger, Marco Klappenecker, Mirco Lewicki, Markus Brenner, Benno Schneider, Patrick Köhler, Oliver Schad, Emil-Claudiu Oaida und Manuel Vogel;

Bei KNALL-HITZE dauerte es bis zur 23.Min, da lies man bei um die 35 Grad den Ball laufen. Defensiv-Stratege Chris Nöthe schlug einen gefühlvollen Paß steil auf Sebastian Leuz und dieser tat dasselbe auf Marco Klappenecker. Dessen Schuß konnte der gegnerische Keeper nicht festhalten und Phillip Salig schoss den wichtigen Führungstreffer heraus. Nach Klappenecker sammelten die Leuz-Brüder Scorer Punkte: Sebastian auf Torschütze Klappenecker in der 39. Min und Simon auf Goalgetter Benno Schneider kurz vor dem Pausenpfiff. So hatte die Weisler-Elf die Punkte bereits zur Pause an der Billingsbacher Seestraße im Sack.

2. Mannschaft  FC Billingsbach - SV Berlichingen Jagsthausen 0 : 4

Torschützen: 2x Florian Nowak, Michael Seewald, Eigentor

Aufgebot: Patrik Köhler, Michael Seewald, Oliver Brand, Markus Münch, Nicola Tomic, Stefan Zutterkirch, Manuel Schad, Emil  Oaida, Andre Romanczyk, Manuel Vogel, Florian Nowak, Kai Sahm, Tobias Brand, Michael Saur, Steffen Jung;

Mit ach und Krach konnte man in der letzten Saison die ROTE Laterne abgeben. Da ist das doch in der neuen Runde ein echter KRACHER-START. Nach Toren von Florian Nowak (2.,40), Michael Seewald (37.) und Andre Romanzcyk (89.) ist man nach dem 2. Spieltag auf dem Platz an der Sonne.

Sonntag 23. August

1. Mannschaft:

SV Berlichingen/Jagsthausen - SG Dörzbach/Klepsau 1 : 2

Aufgebot: Nico Bayha, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Chris Nöthe, Chris Saur, Philip Salig, Robin Kohlberger, Marko Klappenecker, Heiko Wolf, Thomas Kuhfeld, Benno Schneide, Patrick Köhler, Oliver Brand, Emil-Claudiu Oaida und Manuel Vogel;

Torschütze: Eigentor;

2. Mannschaft:

SV Berlichingen/Jagsthausen - SG Dörzbach/Klepsau 3 : 2

Aufgebot: Patrick Köhler, Markus Münch, Oliver Brand, Christian Fürstenau, Michael Saur, Andre Romanczyk, Stefan Zutterkirch, Florian Nowak, Kim Klappenecker, Nicola Tomic, Axel Zutterkirch, Emil-Claudiu Oaida, Steffen Jung und Rouven Kohlberger;

Hoffnungsvoll in die NEUE SAISON 2015/16

B-Lizenzinhaber MATHIAS WEISLER neuer TRAINER beim SV Berlichingen JagsthausenTrainer15

Im gut besuchten Sportheim Jagsthausen wurde am Freitagabend offiziell der neue Aktiven-Coach vorgestellt. Fußballabteilungsleiter Heiko Wolf kündigte den B-Lizenzinhaber Matthias Weisler (auf dem Foto zwischen H. Wolf und M. Pfennig) an. Erfreut führte er auch  aus, dass die Brüder Sebastian und Simon Leuz (TSG Bretzfeld/Verrenberg) zu ihrem Heimatverein zurück kehren. Sebastian wird das Amt des Co-Trainers übernehmen. Torwarttrainer Jochen Rittenauer ergänzt weiterhin das Trainerteam. Weiter schließt sich Philipp Salig von der DJK Oberkessach unserem Verein an. Übungsleiter Matthias Weisler führte aus: Er ist 46 Jahre, verheiratet, wohnt in Weißbach und ist von Beruf Polizeibeamter. Als Trainer kommt er vom SC Amrichshausen, wo er fünf Jahre dieses Amt ausübte. Zuvor war er u. a. als Jugendtrainer bei den Stuttgarter Kickers und dem FSV Hollenbach. Am Dienstag, 14. Juli 2015 um 19.00 Uhr fällt der Startschuss zur Vorbereitung auf die neue Saison 2015/16. Gleich am Freitag danach geht es traditionell ins Trainingslager nach Titting. Fußballabteilungsleiter Michael Pfennig leitete dann zum gemütlichen Kennenlernen über. Für die SVB J-Kicker steht jetzt fünf Wochen lang auf dem Programm: „Ab in den Urlaub!“. HL